Акционерное общество
"Городская стоматологическая поликлиника"

Информация по соблюдению требований по обработке персональных данных

В соответствии с требованиями ст. 9 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, ст. 13  ФЗ от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» подтверждаю свое согласие на обработку АО «Городская стоматологическая поликлиника» (далее – Оператор, Исполнитель) сведений конфиденциального характера, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, реквизиты паспорта (документа удостоверения личности), реквизиты полиса ОМС/ДМС, СНИЛС, место работы, данные о состоянии здоровья, имеющихся или перенесенных заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью и иные необходимые сведения конфиденциального характера, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг, осуществления иных, связанных с этим лечебных, диагностических и иных мероприятий, а также в целях организации Оператором внутреннего учета, при условии сохранения врачебной и иной охраняемой законом тайны. Я предоставляю право медицинским работникам Оператора передавать мои персональные данные (персональные данные представляемого мной лица), в том числе составляющие врачебную тайну, любым другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования, лечения, в целях проведения внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности, в целях рассмотрения моих жалоб, претензий, заявлений, исковых заявлений, а также в целях внутреннего учета Оператора. Предоставляю Оператору право осуществлять любые действия (операции) или совокупность действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор вправе осуществлять следующие способы обработки персональных данных: на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом. Оператор имеет право обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчётных данных по договору ОМС/ДМС, договору оказания платных медицинских услуг; осуществлять обмен (прием и передачу) персональными данными со страховой медицинской организацией, организацией — заказчиком медицинских услуг во исполнение своих обязательств по договору ДМС, договору оказания платных медицинских услуг с использованием машинных носителей информации, по каналам связи и(или) в виде бумажных документов, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, без специального уведомления меня об этом, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться лицом, обязанным сохранять профессиональную (служебную) тайну.

Согласие на обработку персональных данных
Скачать: Soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh.doc 

Прокрутить вверх